Входная дверь играет важную роль в первом впечатлении от дома и только дополняет фасад. Однако важно, чтобы входная дверь впечатляла не только своим внешним видом, но и функциональностью. В конце концов, это компонент, который ежедневно выполняет тяжелую работу. Узнать больше о входных дверях можно на https://www.dveri-tmk.ru/catalog/vhodnye-dveri/.


Конечно, внешний вид двери дома играет роль. Однако нельзя пренебрегать и их внутренними ценностями.
Входная дверь в конечном итоге сильно нагружена постоянным закрытием и открытием, большими колебаниями температуры и погодными условиями. Однако дверь всегда должна оставаться в своей форме и плотно закрываться, чтобы запахи, сквозняки и шум не проникали внутрь дома. Также важно, чтобы дверь, которую вы выбрали, имела хорошую теплоизоляцию, чтобы не допустить попадания тепла летом и холода зимой.
Эти объяснения уже показывают, что двери для дома должны соответствовать гораздо более высоким требованиям, чем двери во внутренней области. Очень важно, чтобы входные двери были спроектированы так, чтобы они были максимально точными по размерам, прочными, неизменно функциональными, шумопонижающими и энергоэффективными.
Как часть единого замка, вся входная дверь запирается замком с помощью всего одного ригеля. При этом защита от взлома довольно низкая. Как правило, двери дома в наши дни имеют несколько предохранительных замков, с помощью которых дверь фиксируется в различных точках.
Тройные замки имеют дополнительные замки под и над основным замком, два дополнительных замка можно найти в области пятисторонних замков. Однако также доступны семи- и девятиточечные замки. Однако двери для дома с таким множеством замков отличаются меньшим сроком службы, так как их износ более выражен.
Когда речь идет об изоляции, решающее значение имеют как основной материал двери, так и ее толщина и конструкция. Кроме того, нельзя пренебрегать дверной коробкой, иначе она может создать мостик холода. Теплоизоляция в области дверей дома всегда должна быть высокой, идеальным является коэффициент теплопроводности дверной поверхности на квадратный метр в 1,5 Вт. В технических характеристиках также указано максимальное значение 1,8 Вт / (м² ∙ K).
Однако для того, чтобы входная дверь демонстрировала максимальную энергоэффективность, всегда необходима профессиональная установка двери и ее рамы. Любая точка, которая недостаточно изолирована, уже значительно снижает общие изоляционные характеристики двери. Если для входной двери требуются стеклянные вставки, обязательно использовать для них теплоизоляционное стекло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

seventy nine ÷ = seventy nine